金东区召开全体窗口工作人员会议

索引号: 11330703733222903K-14-2017-10127 发布机构: 金东区人力资源和社会保障局 发文时间: 2017-11-22
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  为进一步提升窗口服务质量,提高办事效率,规范日常管理,近日,区委常委、常务副区长、行政服务中心党组书记贾军晖利用周一夜学时间召集金东区行政服务中心全体窗口工作人员召开工作会议。贾书记在会上强调:

  一、认真贯彻落实党的十九大精神,增强做好政务服务工作的使命感,全面提升中心窗口工作人员服务水平和能力,为深化“最多跑一次”改革、优化经济发展环境做贡献。

  二、增强做好政务服务工作的责任感,正视问题,进一步梳理办事事项,切实实现“两集中两到位”,推进授权到位,明确任务,换位思考,想群众所想,急群众所急,对来办事群众多一点微笑、多一些耐心、多一分热情,带着感情带着责任,用心用情服务群众。

  三、强化工作纪律,转变工作作风,杜绝“吃拿卡要”以及办事效率低下等现象出现,规范工作秩序,为办事企业和群众提供更加方便、快捷、优质、高效的服务环境。

  四、行政服务中心各窗口是联系民生最紧密、服务群众最贴近、代表形象最直接的窗口,是党和政府提供公共服务的重要载体,务必做到热情周到服务、文明礼貌待人、高效快捷办事,树立党和政府的良好形象,提高群众的满意度与获得感。


分享到: