金东区举办2017年新录用公务员实践锻炼动员暨岗前座谈会

索引号: 11330703733222903K-14-2017-10128 发布机构: 金东区人力资源和社会保障局 发文时间: 2017-11-23
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  1月23日下午,金东区举办2017年新录用公务员实践锻炼动员暨岗前座谈会。2017年新录用的19名公务员及其所在乡镇组织委员、所在单位人事干部等30余人参加了会议。

  会上,区纪委常委魏文祥对新录用公务员进行了集体廉政教育谈话,区综合行政执法局党组成员黄国雷对新录用公务员体验式实践锻炼活动进行了动员和部署。区委组织部副部长、老干部局局长徐琰,区人力社保局党组书记、局长吴开勇参加了会议。

  区委组织部副部长、老干部局局长徐琰同志提出了三点意见:

  1、统一思想,深化认识,切实增强开展体验式实践锻炼活动的自觉性。

  开展新录用公务员体验式实践锻炼活动,是区委推行“干部一线培养锻炼法”的重要内容,也是落实直接联系服务群众制度的有效载体,对于建设一支高素质的公务员队伍,密切党群干群关系,促进年轻干部成长成才具有重要的意义。

  2、精心组织,密切配合,确保体验式实践锻炼活动取得实效。

  新录用公务员体验式实践锻炼活动是一项系统工程,涉及面广、内容较多,需要各部门、派出单位、实践单位等多方配合、共同努力。各有关单位要高度重视,精心组织,加强沟通,密切配合,确保实践锻炼活动顺利实施、取得实效。

  3、珍惜机遇,用心实践,确保新录用公务员在实践中真正得到锻炼提高。

  新录用公务员一定要倍加珍惜这次难得的实践锻炼机会,把知与行、自律与他律、示范与引领结合起来,热情投入、虚心学习、大胆实践,认真完成工作任务,努力在锻炼岗位上干出成绩、树好形象。


分享到: