您所在的位置: 政府部门 > 司法局 > 通知公告

司法部获全国第二届平安中国双微比赛优秀组织奖

索引号: 11330703738429831H-17-2017-10003 发布机构: 司法局 发文时间: 2017-10-19
文号: 主题分类: 政务 登记号:

    在中央政法委、中央综治委共同主办的“全国第二届平安中国微电影微视频比赛”中,司法部获得“优秀组织奖”。在此次比赛中办公厅(新闻办)负责系统内“双微”作品的推荐和部门初评工作,共组织选送53部作品参评,其中有13部作品获奖,司法部荣获优秀组织奖。

  在此次评选活动中,司法行政系统获奖的作品有:上海市嘉定区外冈镇司法所的《传承与坚守》,陕西省监狱管理局的《第一监区》, 天津市监狱管理局的《醒悟之债》,甘肃省庆阳市司法局的《婚殇》,安徽省淮北市相山区司法局的《左手右手》,山西省晋城市司法局的《逃》,浙江省十里丰监狱的《保外邅途》,河北省监狱管理局的《星期天》,浙江省女子监狱的《时光》,安徽省淮北市司法局的《老规矩》,湖南省临澧县司法局的《约架》,江西省信丰县司法局(联合报送)的《生死抉择》,法制网(联合报送)的《执行法官老左》等。


分享到: