您所在的位置: 政府部门 > 司法局 > 法规文件 > 其他文件

金东区司法局召开2016年上半年度司法行政工作会议

索引号: 11330703738429831H-fgwj_18741-2016-20022 发布机构: 司法局 发文时间: 2016-07-08
文号: 主题分类: 登记号:

             

       7月7日,区司法局组织召开了2016年上半年度司法行政工作会议,局全体干部、社区矫正协理员参加了会议。会议邀请了金东区纪委派驻第四纪检组参加。
 会上,各基层司法所汇报了2016年上半年特色亮点工作及下半年重点工作计划,各分管领导就分管工作和党风廉政情况进行了总结,纪委派驻第四纪检组就我局党风廉政工作开展情况进行了点评。
    会议强调:全区司法行政上半年工作取得了显著成绩下半年,一是结合“两学一做”专题教育,拉高标杆,补齐短板,赛出业绩,不断提高队伍建设水平。二是要紧紧围绕省厅、市局今年制定的目标绩效考核办法狠抓重点工作落实。三是要高度重视党风廉政建设工作,认真查找廉政风险点,不断引导党员干部牢固树立廉洁意识、风险意识和责任意识。

分享到: