部门领导
您所在的位置: 政府部门 > 司法局 > 机构信息 > 部门领导
姓名 职务 联系电话 EMAIL地址
吴建忠 党组书记、局长  82176626  
汤利春 党组副书记、副局长 82175268  
方志毅 党组成员、副局长 82176627  
胡建成 党组成员、副局长 82176326  
王朝胜 党组成员 82176629  

吴建忠(党组书记、局长):

主持全面工作。

汤利春(党组副书记、副局长):

协助局长分管财务、普法宣传教育、意识形态、依法行政、精神文明建设、信息化建设、档案管理、招商引资、禁毒、工会等工作。完成局长交办的其他任务。联系办公室(法制科)、法制宣传教育科。

方志毅(党组成员、副局长):

协助局长分管社区矫正、刑释解矫、应急联动、安全生产等工作。完成局长交办的其他任务。联系社区矫正工作指导科(社区矫正执法大队)。

胡建成(党组成员、副局长):

协助局长分管党建、机关党支部、组织、人事、纪检、党风廉政、作风效能建设,律师和法律服务工作者管理、法律援助、公共法律服务中心、计划生育、妇女等工作。完成局长交办的其他任务。联系律师管理科(法律援助中心)。

王朝胜(党组成员):

协助局长分管基层、人民调解、区社会矛盾调解中心、综治维稳、平安建设、信访等工作。完成局长交办的其他任务。联系基层工作科。