部门领导
您所在的位置: 政府部门 > 安监局 > 机构信息 > 部门领导
姓名 职务 联系电话 EMAIL地址
       
 

 

 
 
              宋雄伟:党组书记、局长主持全面工作。
  
               王根禄:党组副书记、副局长,分管负责危险化学品行业安全生产监督管理工作、安全生产责任制、“两化一体”、标准化、信息化、行政执法、危险化学品行政许可、面上应急事件处置和事故查处及其它临时明确的工作,分管行政许可与高危行业监督管理科、监察大队及高危行业技术协会。
吴六旺:党组成员、副局长,分管负责党务、人事、财务、纪检监察、档案信息、政务公开、计划生育、保密、工青妇、共建共创、行政后勤、安全生产宣传、教育、培训和其它临时明确的工作,分管办公室。
何祖建:党组成员,分管负责烟花爆竹行业安全生产监督管理工作、国家矿山安全监察工作、烟花爆竹矿山有关行政许可、区安委会办公室日常工作、平安综治、协助面上应急事件处置及其他临时明确的工作,分管综合科。