您所在的位置: 政府部门 > 机关事务管理局 > 通知公告

关于授予2016年金东区节水型单位的通报

索引号: 673854203-17-2017-10001 发布机构: 机关事务管理局 发文时间: 2017-08-11
文号: 主题分类: 政务 登记号:
索引号: 330703202-009-2017-00351 内容分类:  
文件编号:   生成日期: 2017-06-15
内容概述: 关于授予2016年金东区节水型单位的通报
关于授予2016年金东区节水型单位的通报
 

 

金华市金东区机关事务管理局
文件
金华市金东区水务局

 

 
金东机管函〔20171
 
 


 

金东区机关事务管理局 金东区水务局
关于授予2016年金东区节水型单位的通报
 
各镇(乡)、街道,区机关各部门:
为贯彻落实省、市、区委关于“五水共治”的决策部署,及省、市、区政府有关节水工作要求,发挥公共机构在节水中的示范引领作用,根据《金华市人民政府关于实行最严格水资源管理制度全面推进节水型社会建设的意见》(金政发〔201367号)、《关于加快推进节水型单位创建的通知》(浙机事函〔201594号)以及《金东区机关事务管理局金东区水务局关于做好2016年节水型单位创建工作的通知》(金东机管函〔20161号)文件精神,金东区机关事务管理局会同金东区水务局共同推进全区节水型单位创建工作,各公共机构也都积极申报创建节水型单位2016年度申报金东区节水型单位的共13家(其中联建楼各单位为联合创建,包含公共机构83个)。
去年12月初金东区机关事务管理局和金东区水务局共同组成考评验收组,对各创建单位进行了现场考评验收。根据考评结果,对符合创建标准的金东区实验小学等11家单位决定授予 “金东区节水型单位”称号(名单附后)。
附:金东区节水型单位名单
东孝街道、源东乡政府、曹宅镇政府、塘雅镇政府、澧浦镇政府、岭下镇政府、江东镇政府、金东区实验小学、金东区岭下卫生院、金东区中医院、区联建楼联合创建各单位。
 
 
 
 
金华市金东区机关事务管理局       金华市金东区水务局
201747
 
 
 
抄送:区委办、区府办、区五水共治办,贾军晖常务副区长、何斌副区长
金东区机关事务管理局办公室                 2017年4月7
 

分享到: