您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信义金东 > 守信失信案例 > 守信案例

金华大维环保工程有限公司

发布日期:2017-10-09 发布单位:发展和改革局

金华大维环保工程有限公司是母公司浙江大维高新技术股份有限公司的控股子公司,之前一直在辽宁大连经营,2017回归本土经营,是金东区的招商引资项目之一。该企业在合同管理和履行方面具有以下优点:

一、领导重视,认识到位:管理层已认识到企业信用的好坏直接关系到企业的发展潜力和未来。及时建立合同台账,规范合同信用管理,配备了相关的管理人员。

二、加强管理,制度到位:结合企业实际,制定适合企业的相关合同管理制度,做到“有人负责、有据可查、有章可循”。

三、注重质量,履约到位:对新进厂员工签订劳动合同,规范了双方的权利和义务,并进行了劳动部门备案。每月按时支付员工工资,无拖欠和克扣员工工资现象的发生,公司以人性化的管理营造了良好的工作氛围。

 

 



分享到: