您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信义金东 > 守信失信案例 > 守信案例

公司诚信经营 发展多享便利

发布日期:2017-11-09 发布单位:发展和改革局

浙江金益医药有限公司坚持“以诚为本,诚实守信”的原则。注重行业信誉,严格按合同要求履行各项义务;坚持“以质量求生存、以质量促发展”的质量管理方针,切实保证质量,保障金华人民的用药安全,公司的质量管理先后多次获得省、市药监部门的好评,在行业中具有较高的知名度。该公司获得多项荣誉: 20112月获金华市知名商号;20124月获“2011年度金华市诚信经营企业”荣誉称号;2012年至2016年连获“市区税费超千万元大户”荣誉称号; 20153月获“2014年度金华市金东区服务业重点企业”荣誉称号;20169月获浙江省AAA  “守合同重信用”企业。

2009年该公司被指定为金华市药品储备企业,是金东区唯一一家承担储备任务的药品经营企业,同时还承担金华市抗“甲型H1N1流感”药品供应任务。

 



分享到: