您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信义金东 > 守信失信案例 > 守信案例

企业打造品牌 守信为其铺路

发布日期:2017-11-09 发布单位:发展和改革局

金华万达广场商业管理有限公司认真贯彻执行集团安全工作文件和会议内容,坚持实施各项安全管理制度,每月定期召开安全品质会,通报集中检查商场各方面安全隐患,都已及时整改。对广场出现的停电、停水、电梯困人等突发事件,每月进行突发事件演练,每半年与当地消防进行大型消防疏散演练及防暴恐实战演练,充分提高了商管员工及营业员的突发事件应对意识。商业物业部、工程部每日对广场内消费设备设施及重点机房进行巡检,发现问题及时整改,更好地保障了广场水、电、气正常供应。各部门认真开展“6月安全月”“11.9消防日”等多项活动,组织全体员工和导购员进行火灾灭火科学自救实战演练。

卫生工作是公司质量管理的重要组成部分。重视商场的环境卫生,可以从商场的环境卫生展示商场的形象,为顾客提供一个干净、洁净、舒适的购物环境,这是顾客到商场时都希望得到的服务,也是商场应该达到的基本服务。卫生间的重要性不可忽略,卫生间是检验一个商场卫生水平的标准。

公司品质部门每周对卫生间及广场整体形象进行检查,发现问题当场整改,提升了广场品质。商场内的布置和商品陈列也是一个顾客审视的标准,用美感陈列来说明新产品或者新概念,使大众能够接受或者跟上新的潮流,也是给顾客告知一种观点转化的意识。万达广场清洁、高雅的购物环境,能给顾客留下好的印象,为增加回头客奠定基础。

 



分享到: