当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 两会专题 > 重要活动

区四届人大常委会召开第六次会议

发布日期:2018-01-12 字号:[ ]
 

 

    上月27日下午,区四届人大常委会召开第六次会议。区人大常委会主任邱银泉,副主任张文星、傅丽花、傅惠斌、潘业龙、张斌、吴一平参加会议。副区长何斌,区人民法院、区人民检察院负责人列席会议。
    会议听取和审议了区法院关于“三大机制”建设的报告;听取和审议了区政府关于十件民生实事办理情况的汇报;讨论通过了《关于召开金华市金东区第四届人民代表大会第二次会议的决定》《政府重大投资项目审查监督试行办法》《关于实施民生实事项目人大代表票决制工作的决定》。
    邱银泉强调,开好区四届人大第二次会议对于贯彻区委四届三次全会精神,建设美丽幸福金东打造现代化都市中心区具有十分重要的意义。区人大常委会要进一步提高思想认识,以强烈的责任感、使命感,进一步完善方案,夯实责任,统筹做好各项筹备工作,确保大会圆满成功、风清气正。

发言。