当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 两会专题 > 重要活动

区政协召开四届四次常委会议

发布日期:2018-01-12 字号:[ ]

     上月29日上午,区政协召开四届四次常委会议。区政协主席王瑞海,副主席胡则鸣、金艳秀、施文进、张志连、庄凌飞参加会议。副区长叶春成出席会议。
    会议审议通过了区政协四届四次常委会议议程;听取了区政府关于提案办理工作情况的通报;听取了“关于规范发展我区民办教育”调研情况的通报,审议通过了协商建议案;审议通过了关于召开政协第四届金华市金东区委员会第二次会议的决定。
    王瑞海强调,要全力以赴做好区政协四届二次会议的各项筹备工作,通过政协全会协商议政形式,贯彻区委四届三次全会精神、聚焦中心工作和民生实事,围绕团结和民主两大主题认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能。各政协常委、专工委主任要强化担当、落实责任、统筹协调、密切配合,带头参加区政协四届二次会议,带头提交高质量的政协提案,带头撰写大会发言材料,带头进行小组讨论发言,切实发挥示范带头作用。、使命感,进一步完善方案,夯实责任,统筹做好各项筹备工作,确保大会圆满成功、风清气正。