您所在的位置: 首页
>> 政民互动 >> 新闻发布会 >> 新闻发布会
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

孝顺镇举行“孝顺·渔歌杯” 2018中国皮划艇巡回赛(金华站)新闻发布会

发布时间: 2018-08-16 15:42 信息来源: 地区管理员 访问次数: 字体:[ ]

  8月15日下午,“孝顺·渔歌杯” 2018中国皮划艇巡回赛(金华站)新闻发布会在金义都市新区孝顺渔歌小镇菊园举行,本次新闻发布会为即将举行的“孝顺·渔歌杯”2018中国皮划艇巡回赛(金华站)拉开序幕。

  赛事将于9月16日在金义都市新区孝顺渔歌小镇菊园举办,凭借此次中国皮划艇巡回赛(金华站)召开之际,金华市首届菊花节也同时开幕,为期两个月。介时,将用绚烂艳丽的菊花、精彩的演出,助力本次赛事,喜迎八方来宾。

  本次赛事共分为公开水域男子单人5000米绕标、公开水域女子单人5000米绕标、公开水域男子单人200米直道竞速、公开水域女子单人200米直道竞速、公开水域男女混合双人200米直道竞速、公开水域家庭亲子200米趣味赛6个项目,参赛运动员达到304名,总奖金池高达4.05万人民币。

  本次赛事从7月31日开通报名通道后,不到10小时,男子单人5000米,男子单人200米,亲子三人200米同时报满,报名非常火爆。据了解,参加报名的运动员除金华本地皮划艇爱好者参赛外,还有来自新疆、安徽、上海、江苏、河南、嘉兴、常山、台州、宁波、杭州等地区的各地高水平选手参与。

  本次赛事是由中国皮划艇协会、金义都市新区管委会、金东区人民政府、浙中生态廊道办、金华市体育局、金华市旅游局主办,孝顺镇人民政府、金华市体育竞赛管理中心承办,浙江孝顺渔歌旅游有限公司协办,金华飞浪皮划艇俱乐部有限公司运营。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统