您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 26项重点领域信息公开 >> 养老服务 >> 养老服务行业管理信息 >> 养老服务扶持补贴信息
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

全区职工养老保险补缴本月28日前结束

发布时间: 2019-06-17 09:29 访问次数: 字体:[ ]

  近日,金东区召开专题会议对全区被征地农民转企业职工基本养老保险人员欠费补缴工作再部署。
  数据显示,截至5月底,金东区仍有7000余名被征地农民转入企业职工基本养老保险人员存在欠费尚未补缴情况。区农保处工作人员提醒,根据相关文件规定,以灵活就业方式参保的人员职工基本养老保险有欠费的,2019年7月1日后不得以事后追补缴费的方式补缴企业职工基本养老保险费,届时将影响养老保险待遇。
  为了不影响正常待遇享受,请存在职工基本养老保险欠费的人员务必于2019年6月28日前携本人身份证、用于缴纳社保费的银行卡尽快到区税务局(金东区光南路668号)、金义都市区税务局(金东区孝顺镇金山大道)办税服务厅缴纳社保费。具体欠费月份可以登录“浙江政务服务网”或下载“浙里办”APP查询。如有疑问,可就近到各乡镇(街道)社保窗口、金华银行的各社会保险服务专柜、市及各区行政服务中心社保窗口查询并办理相关业务。
  编辑:张静
分享到: