阅读辅助

浙江金华阳光招标代理有限公司关于金华市金东区中医院多层螺旋CT采购及方舱CT机房建设项目的需求论证公示

发布时间:2020-12-11 17:07:16 信息来源:浙江政府采购网

浙江金华阳光招标代理有限公司将于近期就金华市金东区中医院多层螺旋CT采购及方舱CT机房建设项目进行公开招标。现将招标文件公布如下,并公开征求供应商及专家意见。

一、意见征询编号:YG2020-HW2975-ZFCG285

二、征求意见范围:

1.整体设备是否符合采购人建设需求;

2.是否出现明显的倾向性意见和特定的性能指标;

3.影响政府采购“公开、公平、公正”原则的其他情况。

三、征求意见递交及接收:

1.意见递交时间:各供应商及专家有提出补充、修改建议及理由的,请于2020年12月16日下午17:00前递交。

2.意见递交方式:邮件发送方式(jhygzb@qq.com);代理机构现场递交方式;邮寄方式(如邮寄请采用特快专递,以收件邮戳的时间为准)。

如供应商递交载述有补充、修改建议及理由书面材料的,须加盖单位公章并由法定代表人签字;专家递交载述有补充、修改建议及理由书面材料的,须由本人签字。

3.意见接收机构:浙江金华阳光招标代理有限公司(金华市婺城区义乌街1626号) 。

4.联系人:张女士。

5.联系电话:0579-83180768。

6.联系电子邮件:jhygzb@qq.com


附件信息:

友情链接