阅读辅助

关于金华市金东区教育体育局《名师零距离》协办单位选定项目的单一来源公示(非政府采购)

发布时间:2021-05-21 16:12:35 信息来源:浙江政府采购网

一、项目信息                                            

    采购人: 金华市金东区教育体育局   

    项目名称: 金华市金东区教育体育局《名师零距离》协办单位选定项目  

    拟采购的货物或服务的说明:

   
 标的名称: 
金华市金东区教育体育局《名师零距离》协办单位选定项目

 数量: 1 
 预算金额(元): 
50000 
 单位: 
 
 货物或服务的说明: 
1、《名师零距离》栏目以中标单位作为代表,负责做好对接并落实合作事宜,参与《名师零距离》节目的录制,安排10期。 2、参与甲方2021年拟开展的“全国性未来教育研讨会及合作签约仪式”“浙马团体赛•乡村绿道马拉松比赛”“2021年拳击和马术两项浙江省锦标赛”“金义小学教育集团托管”等五场大型活动的宣传和新媒体推送。 3、对于金东区教育领域的新动向、新举措、新成就,《百姓零距离》栏目适时做好新闻宣传,相关栏目微信公众号同步跟进宣传,为“学在金东”品牌的打造,营造良好的舆论氛围。   

    拟采购的货物或服务的预算总金额(元): 50000   

    采用单一来源采购方式的原因及说明: 活动需专业摄制宣传片,视听新闻、网络专题、网络直播等,需金华电视台、金华广播电台、广众网、无限金华客户端等平台宣传配合,且金华广播电视集团有限公司是本地唯一含电视电台新媒体的全媒体平台,其新媒体平台广众网和无限金华客户端拥有金华唯一的网络信息视听节目许可证。 二、金华广播电视集团有限公司拥有强大活动策划执行团队、有多位一级导演、国家级播音员等,承接大型活动经验丰富,曾承接金华发展大会、金华乡贤大会等活动的策划执行,综合实力强劲。 综上所述,本项目采用单一来源方式向金华广播电视集团有限公司购买服务考虑到项目的保密性、对接的便利性及拍摄经验优势情况,参考《中华人民共和国政府采购法》第31条和《浙江省财政厅关于印发浙江省政府购买服务采购管理暂行办法的通知》第11条第(五)款的规定,进行单一 来源采购。 

二、拟定供应商信息 

    名称: 金华广播电视集团有限公司  

    地址:  浙江省金华市人民西路238号5楼 

三、公示期限

     

2021年05月21日    2021年05月28日  


四、其他补充事宜 

     1.本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。
     2.
 
 

五、联系方式

    1.采购人信息 

   名    称: 金华市金东区教育体育局  

   联 系 人:  程先生 

   联系电话:  13566777700 

   传    真: / 

   地    址: 浙江省金华市光南路836号   

   
   2.同级政府采购监督管理部门
 

   名    称: 金华市金东区财政局政府采购监管科  

   联 系 人:  俞先生 

   监管部门电话: 0579-82171621 

   传    真:  

   地    址: 金华市金东区财政局政府采购监管科   

六、附件

    专业人员论证意见(格式见附件)

















附件信息:

友情链接