阅读辅助

中共金华金义新区工作委员会全面深化改革委员会办公室自贸区金义片区(金东)宣传策划服务项目单一来源采购公示

发布时间:2021-06-11 17:18:15 信息来源:浙江政府采购网

一、项目信息                                            

    采购人: 中共金华金义新区工作委员会全面深化改革委员会办公室   

    项目名称: 中共金华金义新区工作委员会全面深化改革委员会办公室自贸区金义片区(金东)宣传策划服务项目  

    拟采购的货物或服务的说明:

   
 标的名称: 
宣传策划服务项目

 数量: 1 
 预算金额(元): 
500000 
 单位: 
 
 货物或服务的说明: 
金华新闻客户端、微信公众号、头条号等多种新媒体平台宣传策划服务  

    拟采购的货物或服务的预算总金额(元): 500000   

    采用单一来源采购方式的原因及说明: 浙江自贸试验区金义片区(金东)是金华最大的开放平台、最大的政策红包、最大的发展机遇,为推动自贸区科技创新、产业创新、企业创新、产品创新、市场创新,努力把金义新区打造成为浙江中西部对外开放的鲜明旗帜和重要门户,现拟通过第三方服务机构为自贸区金义片区(金东)提供宣传策划整体服务,通过金华新闻客户端、微信公众号、头条号等多种新媒体平台,对自贸区进行统一形象宣传,为共建“和美金东、希望新城”,建设“重要窗口”做出新的更大贡献。
1.金华金报网络传媒有限公司集报、网、微、端、频全面融合,拥有金华日报、金华晚报、兰江导报,金华报业,金华新闻客户端、金华新闻网,一系列官方微信、微博全媒体矩阵和融媒云平台(中央厨房),已基本形成报纸、户外、智能移动互联网全媒体传播经营格局,传播内容以报、网、端、视频、声屏等多方采集,线上线下融合,多元呈现,具有无可比拟的本地平台优势、权威优势和传播优势。采购项目拟在金华新闻客户端推广,具有唯一性。
2.金华金报网络传媒有限公司具有强有力的数字运维服务团队,目前有金华市域政务及企事业单位代运维公众号、服务号、头条号20余个,包括“金华发布”“金义新区发布”“金华人大”“金华政协”“金华人民医院”“金华残联”“金华改革”“健康金华”“金华建设”“和美金华”“八婺观察”等等。
3.“金义自贸区(金东)”公众号目前由金华金报网络传媒有限公司提供运维服务。
4.金华金报网络传媒有限公司拥有相当规模的一线采编人员,对新闻发布、政策解读、主要活动等信息服务具有强大的优势,能保障发布及推送内容时效性、权威性、全面性、实用性。
论证专家一致认为:双方的强强合作,能为自贸区金义片区(金东)宣传策划推广提供强有力的保障服务项目,因此,本项目建议以单一来源采购方式向金华金报网络传媒有限公司购买服务。
 

二、拟定供应商信息 

    名称: 金华金报网络传媒有限公司  

    地址:  金华市 

三、公示期限

     

2021年06月11日    2021年06月21日  


四、其他补充事宜 

     1.本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。
     2.
 
 

五、联系方式

    1.采购人信息 

   名    称: 中共金华金义新区工作委员会全面深化改革委员会办公室  

   联 系 人:  杨先生 

   联系电话:  ‭137 3576 7529 

   传    真: / 

   地    址: 金华市金东区   

   
   2.同级政府采购监督管理部门
 

   名    称: 金华市金东区政府采购监管科   

   联 系 人:  俞先生 

   监管部门电话: 0579-82171621 

   传    真: / 

   地    址: 金华市金东区光南路836号   

六、附件

    专业人员论证意见(格式见附件)

















附件信息:

友情链接