您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 组织机构 >> 垂直管理部门 >> 金华市生态环境局金东分局 >> 工作动态
  • 信息索引号:

    11330700MB1719105U/2021-51854

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

    区生态环境分局

  • 主题分类:

  • 发布日期:

    2021-07-02

  • 公开方式:

    主动公开

金东生态环境分局积极探索“保险+服务+监管+防范”为一体的环境风险防控体系

发布时间: 2021-07-02 11:44 信息来源: 区生态环境分局 访问次数: 字体:[ ]

近日,金华市恒辉热镀锌有限公司和太平洋保险公司签约了金东区首例环境污染责任险,标志着金东区环境污染责任保险推进工作有了实质成效。为进一步增强企业环境风险控制能力,减轻企业环境风险负担和压力,今年以来,金东生态环境分局积极探索“保险+服务+监管+防范”为一体的环境风险防控体系,推动环境污染风险高、易发生环境污染事件的企业签约环境污染责任保险,切实打造生态环境保护的绿色屏障。

下一步,我局将继续积极推进环境污染责任保险,搭建好企业和保险公司之间的沟通桥梁,营造良好营商环境。


扫一扫手机查看当前页面

分享到: