阅读辅助

中共金华市金东区委宣传部关于农家书屋刊物发行及投递服务项目的单一来源公示

发布时间:2021-08-30 16:00:35 信息来源:浙江政府采购网

一、项目信息                                            

    采购人: 中共金华市金东区委宣传部   

    项目名称: 中共金华市金东区委宣传部关于农家书屋刊物发行及投递服务项目  

    拟采购的货物或服务的说明:

               
 标的名称: 
      农家书屋刊物发行及投递服务      

 数量: 1 
 预算金额(元): 
180000 
 单位: 
 
 货物或服务的说明: 
详见采购文件  

    拟采购的货物或服务的预算总金额(元): 180000   

    采用单一来源采购方式的原因及说明: 1.全国有80%以上的报刊杂志通过中国邮政代理发售,所以邮政系统是目前经营报刊销售最全面的商家,再者邮政系统网络深入乡镇直至村级。中国邮政集团有限公司作为党报及相关刊物代理发售的唯一单位,具有单一性,且价格透明,为全国统一发行价。 2.邮政还承担报刊杂志投递的任务,国家发行的报刊杂志由邮政负责投递居多,因农家书屋网点分布比较分散,期刊种类复杂繁多,报刊杂志大部分由邮政投递,邮政征订并投递能更好的完成报刊杂志的配送服务。3.报刊具有很强的时效性,需要本地供应商提供相关的报刊投递资源,因此仅中国邮政集团公司金华市分公司可保证报刊的及时送达,其它商家在这一点上都无法得到保证。
基于以上原因,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一项规定“能从唯一供应商处采购的”、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七条“政府采购法第三十一条第一项规定的情形,是指因货物或者服务使用不可替代的专利、专有技术,或者公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购。”,本次项目不适合公开招标,建议采用单一来源方式向供应商中国邮政集团公司金华市分公司购买服务。
 

二、拟定供应商信息 

    名称: 中国邮政集团公司金华市分公司  

    地址:  浙江省金华市婺城区迪耳路458号 

三、公示期限

     

2021年08月30日        2021年09月06日      


四、其他补充事宜 

     1.本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。
     2.
 
 

五、联系方式

    1.采购人信息 

   名    称: 中共金华市金东区委宣传部  

   联 系 人:  陈先生 

   联系电话:  0579-82176703 

   传    真: / 

   地    址: 金华市金东区光南路836号   

   
   2.同级政府采购监督管理部门
 

   名    称: 金华金华市金东区政府采购管理办公室  

   联 系 人:  俞先生 

   监管部门电话: 0579- 82171621 

   传    真: / 

   地    址: 金华市金东区光南路836号   

六、附件

    专业人员论证意见(格式见附件)

















友情链接