您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 消防宣传
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

烟蒂引发火灾 金东区一男子被处行政拘留

发布时间: 2022-10-18 10:06 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

 随手扔一个烟头,只是一个小事么?不!不!不!可别这么想。10月15日,金东区一男子因为随手扔了一个烟头,引发火灾被行政拘留14日。
      事情发生在10月15日20时左右,金东区消防救援大队接到报警称,金东区多湖街道汀村有房子着火。所幸扑救及时,未造成人员伤亡。经事故调查,起火原因是烟蒂引燃周边可燃物引发火灾。原来住在生活区内的一余姓男子,在房间休息时,抽完一根烟后随手把烟头朝窗外扔去,引燃了窗外的货物堆垛。所幸,有群众第一时间发现火情并报警。
      目前,余某被公安机关依法处以行政拘留。

分享到: