您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 疫情防控专区 >> 要闻聚焦
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

紧急提醒:11月9日以来宁波来返金东的人员,请立即报备!

发布时间: 2022-11-11 14:55 信息来源: 金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部 访问次数: 字体:[ ]

11月10日,宁波市疫情防控办发布最新通告。详情如下:

金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部提醒:请11月9日以来宁波来返金东的人员,立即向所在村(社区)、单位、入住宾馆报备,配合落实疫情防控措施。

希望广大市民积极配合疫情防控工作,进一步提高防范意识,持续做好个人日常防护,按要求参加常态化核酸检测。省外来(返)金东人员,须提前2天通过“金义新区”微信公众号便民服务入口在线填写“重点地区来返申请”进行主动申报或通过电话、委托亲友等方式向目的地村(社区)、单位进行主动报备,准确填写出发地、抵金东前7天旅居史、在金东落脚地等重要信息,并积极配合落实相应健康管理措施。     

金华市金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年11月10日



分享到: