您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 疫情防控专区 >> 疫情通报
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

关于金东区在高速服务区发现1例新冠病毒阳性感染者的通报

发布时间: 2022-11-27 09:12 信息来源: 金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部 访问次数: 字体:[ ]

2022年11月26日下午,金东区接报,1名核酸检测异常货车司机在G60高速金华服务区(南区)。经复核阳性,目前已闭环转运至定点医院治疗。

金东区第一时间启动应急响应机制,迅速开展流调溯源、风险人员排查、隔离管控、核酸检测等应急处置工作,并对相关活动场所进行环境采样检测及消杀,已排查到的风险人员正在落实管控中。

流行病学调查显示,该感染者在G60高速金华服务区(南区)就地管控,在金东区无其他活动轨迹。

鉴于当前疫情防控形势,请广大市民积极配合疫情防控工作,不造谣、不信谣、不传谣,主动加强个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集,尽快接种新冠疫苗,一切涉疫信息以官方发布为准。


金华市金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年11月26日


分享到: