您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

我区开展“人文金东”视觉艺术作品展文化走亲活动

发布时间: 2022-11-28 08:45 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

油画、国画、水彩、综合、数字绘画、书法、摄影作品……11月25日上午,“人文金东”文化走亲视觉艺术作品展在婺城区城中街道文化站展出,吸引了不少市民驻足观看。

为深入贯彻落实党的二十大精神,促进区域间文化工作交流,我区以书画摄影展览为媒介,加强与兄弟县市区之间文化交流,展现“打造浙中增长极、建设未来新中心”的新风采。

“此次活动展览作品来自区文化馆‘视觉金东’美术团队、书法团队和摄影团队,共计80幅美术书法摄影作品,展览内容丰富多彩,部分作品在国家级、省级、市级比赛中获奖。”区文化馆美术干部王芳介绍,从11月21日开始,作品展已先后走进浦江县浦阳街道文化驿站、武义县泉溪镇中心小学、兰溪市女埠街道渡渎村文化礼堂、东阳市文化馆和婺城区城中街道文化站。

文化走亲活动进一步加强了金华市各县市区之间的文化交流,推进了各地之间资源共享和协同发展,实现文化互补互容,更好地为群众提供文化服务。据悉,此次展览的作品还将亮相12月份举办的金华市“百姓百艺百会 共富共赢共欢乐”展示活动。

(记者 徐盼)


扫一扫手机查看当前页面

分享到: