您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

区四套班子领导等集中收看江泽民同志追悼大会 深切悼念江泽民同志

发布时间: 2022-12-07 14:01 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

12月6日上午,区四套班子领导,新区党工委、管委会领导,法检两长和区级老领导怀着极其沉痛的心情,集体收看江泽民同志追悼大会,认真学习习近平总书记在追悼大会上所致的悼词,深切缅怀江泽民同志的光辉业绩和崇高风范,寄托对这位卓越领导人的无尽哀思。

上午10时,江泽民同志追悼大会开始。胸佩白花的区领导全体肃立,在悲壮的哀乐声中默哀三分钟,表达对江泽民同志的崇高敬意和深深的哀思。在追悼大会中,大家认真聆听习近平总书记所致的悼词,追忆江泽民同志伟大光辉的一生。追悼大会结束时,大家悲痛肃立,向江泽民同志遗像深深三鞠躬。

大家一致认为,习近平总书记所致的悼词,高度评价了江泽民同志光辉的战斗的一生,充分表达了全党全军全国各族人民对江泽民同志的深厚感情和深切悼念。江泽民同志是我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者,为党和人民建立了不朽功勋。

大家表示,要化悲痛为力量,更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻落实党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实践行“八八战略”,奋力推进“两个先行”,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献更多新区力量。

同一时间,我区各级各部门认真组织广大党员、干部、群众收听收看追悼大会。

(记者 唐宇昕)

扫一扫手机查看当前页面

分享到: