您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

我区召开 对口帮扶工作座谈会

发布时间: 2022-02-21 09:37 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

2月17日上午,我区召开对口帮扶工作座谈会。区委常委、区政府党组成员叶悠霞参加会议。

会上,各参会单位针对如何促进丹巴旅游业发展、带动当地居民提高收入和两地共同富裕等进行座谈交流。

会议部署了2022年我区对口帮扶重点工作,要求加强民生领域基础建设,包括受灾群众安置房项目、桥梁建设项目等灾后重建项目、丹巴农产品物流园项目建设等;加强交流,用好人才队伍,广泛开展对口地区支教、支医、支农;创新对口支援模式,形成可复制推广的经验。

过去一年,依托金东特色,我区推动全方位帮扶协作,多举措募集资金,多渠道开展消费帮扶,多方位拓展就业渠道,多方式进行结对合作,取得了帮扶成效,各项指标均100%甚至超额完成市定任务。

(记者 李玲添 通讯员 王雪丽)


扫一扫手机查看当前页面

分享到: