您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 疫情防控专区 >> 疫情通报
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区在集中隔离点发现1例,系此前感染者妻子

发布时间: 2022-04-02 08:34 信息来源: 金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部 访问次数: 字体:[ ]

2022年4月1日21时30分,金东区在集中隔离点发现1例新冠初筛阳性感染者,经市疾控中心复核结果为阳性。

感染者2:女,系4月1日上午通报的感染者1的妻子。夫妻二人于3月31日从外省(市)驾乘大货车同车抵达G60高速金华服务区(北区)。丈夫(感染者1)核酸检测阳性,其妻(感染者2)作为密接被就地管控,4月1日凌晨核酸检测为阴性,闭环转运至集中隔离点接受隔离医学观察。目前已闭环转运至定点医院隔离治疗。

该感染者为集中隔离医学观察期间发现,在金东区无其他活动轨迹。请广大市民不要恐慌,主动配合疫情防控工作,自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,落实个人健康防护措施,养成戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等卫生习惯,积极接种疫苗。


金华市金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年4月2日


分享到: