您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 疫情防控专区 >> 重要政策通告
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

关于今明两天金东区各小门核验核酸检测证明的通告

发布时间: 2022-04-21 11:21 信息来源: 金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部 访问次数: 字体:[ ]

广大市民朋友们:

当前疫情防控形势依然严峻,为呵护您的健康,停止一切非必要人员流动和活动,4月21日15:00—4月22日24:00,出入金东区(除东孝街道)各村(小区)和各类公共场所须出具48小时核酸检测阴性证明;出入东孝街道各村(小区)和各类公共场所仍须出具24小时核酸检测阴性证明。

请广大市民无需恐慌,按照所在村、社区、单位、学校通知的具体采样点和时间段,有序参加全区统一组织的核酸检测即可。全区继续实行“非必要不出区、强化社会面管控、严格限制人员聚集”的管控措施,暂停室内密闭公共场所营业,从严规范农贸市场经营管理,企事业单位提倡线上办公。对不服从管理的人员,一律依法处理,涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任。

请广大市民相互转告,凝聚起联防联控、群防群治的强大合力,迅速切断传播链,尽快打赢这场疫情防控歼灭战,切实守护好我们的美好幸福家园。感谢您的支持和配合!

金华市金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年4月21日

分享到: