您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 疫情防控专区 >> 重要政策通告
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金华市金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告〔2022〕74号

发布时间: 2022-04-25 08:59 信息来源: 金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部 访问次数: 字体:[ ]

根据国家、省、市有关疫情防控工作规定和专家研判建议,决定2022年4月25日0时起,调整防范区范围。现通告如下:

1.金东区调整后的防范区范围为东孝街道全域,其他区域防范区予以解除。

2.防范区实行“非必要不出区、强化社会面管控、严格限制人员聚集”的管控措施,暂停室内密闭公共场所营业,从严规范农贸市场经营管理,其它公共场所按既往人流量的30%控制人数,企事业单位提倡线上办公。

3.对不服从封控管理的人员,一律依法处理,涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任。

金华市金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年4月24日

分享到: