您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 疫情防控专区 >> 重要政策通告
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金华市金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告〔2022〕82号

发布时间: 2022-04-28 09:59 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

根据国家、省、市有关疫情防控工作规定和专家研判建议,决定2022年4月28日0时起,调整金东区“三区”范围。现通告如下:

一、调整后的“三区”范围

1.封控区:

东孝街道康济北街1206-1208号;

东孝街道东关老街48-77号,博康门诊部;

东孝街道经堂头社区3-1和3-2幢;4-12和4-13幢。

2.管控区:

东孝街道康济北街998-1232号;

东孝街道东关老街2-10号、东关老街148-166号、东关老街88-109号、人民东路1290-1370号区域,人民东路1359-1427号区域;

东孝街道存统路989-1019号。

3.防范区:

东孝街道山垅头社区;

东孝街道秀景路以南、环城东路以西、人民东路以北区域,东荷街以西、东龙路以北、东关菜场以东、人民东路以南区域,人民东路1319-1357号区域;

东孝街道经堂头社区;

多湖街道李渔东路1111号八咏大厦。

二、“三区”管控举措

1.封控区实行“区域封闭、足不出户、服务上门”硬隔离封控措施,卡口实行24小时值守,仅允许保障生活物资、医疗防护转运车辆(人员)进出,对因就医等紧急情况确需外出的人员落实闭环管理。

2.管控区实行“只进不出、人不出区、严禁聚集”管控措施,仅开放生活保障场所,守好“小门”。

3.防范区实行“非必要不出区、强化社会面管控、严格限制人员聚集”的管控措施,暂停室内密闭公共场所营业,从严规范农贸市场经营管理,其它公共场所按既往人流量的30%控制人数,企事业单位提倡线上办公。

4.对不服从封控管理的人员,一律依法处理,涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任。


金华市金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年4月27日


分享到: