您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东乡贤捐助物资 支援家乡抗“疫”

发布时间: 2022-05-16 08:23 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

日前,孝顺乡贤张明代表粤港澳金东“两会两站”向我区妇计中心和疫情防控指挥部捐献了一批防疫物资,其中包含600件医用防护服,600件隔离衣,2100个医用隔离面罩,以及2000只手套。

当身在他乡的张明了解到家乡可能需要防疫物资,便号召粤港澳乡贤们踊跃捐款,并在区委统战部多方协调下,将防疫物资交到一线工作人员的手上。据了解,这批物资总计64000元。

前不久,来自杭州金东“两会两站”的暖心物资也乘坐了快车从杭州出发,向着金东老家疾驰而来。5000份病毒采样管和5000份咽拭子在第一时间送至全区各免费核酸采样点用于核酸检测工作。

(记者 曹静怡 通讯员 兰静)


扫一扫手机查看当前页面

分享到: