阅读辅助

金东区政府5G数字大屏特型塔服务采购项目单一来源采购公示

发布时间:2022-06-23 14:23:19 信息来源:浙江政府采购网


一、项目信息                                            

    采购人: 金华市金东区精神文明建设委员会办公室   

    项目名称: 金东区政府5G数字大屏特型塔服务采购项目  

    拟采购的货物或服务的说明:

               
 标的名称: 
       金东区政府5G数字大屏特型塔服务采购      

 数量: 3 
 预算金额(元): 
2600000 
 单位: 
 
 货物或服务的说明: 
采购内容为金东区政府5G数字大屏特型塔视频资源使用服务,在合同签订后30天内按采购人要求完成金东区政府5G数字大屏特型塔的相关改造工程并通过验收交付采购人使用,保证采购人享有合同服务期内金东区政府5G特型塔使用大屏每年300天以上、每天12小时的独家使用权(大屏要保障平均功率40KW,峰值功率小于140KW),并负责服务期内的运营维护(含电费)工作  

    拟采购的货物或服务的预算总金额(元): 2600000   

    采用单一来源采购方式的原因及说明: 本项目预算金额为260万元,服务期限为3年,采购内容为金东区政府5G数字大屏特型塔视频资源使用服务,在合同签订后30天内按采购人要求完成金东区政府5G数字大屏特型塔的相关改造工程并通过验收交付采购人使用,保证采购人享有合同服务期内金东区政府5G特型塔使用大屏每年300天以上、每天12小时的独家使用权(大屏要保障平均功率40KW,峰值功率小于140KW),并负责服务期内的运营维护(含电费)工作。
根据(工信部联通【2014】586号)文件要求“自2015年1月1日起,三家电信基础企业原则上不再自建铁塔等基站配套设施,由铁塔公司统一承建”,中国铁塔是中国首家也是唯一一家大型通信铁塔基础设施服务企业,且金东区政府5G数字大屏特型塔是由铁塔公司负责投资建成,特型塔和相关设施设备产权均归中国铁塔股份有限公司金华市分公司所有,因此本项目服务采购内容具备唯一性,只能采用单一来源方式向中国铁塔股份有限公司金华市分公司进行采购。
综上所述,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一项内容规定,中国铁塔股份有限公司金华市分公司在此项服务采购上拥有唯一性、不可替代,符合只能从唯一供应商处采购要求。因此建议该服务采用单一来源方式采购。  

二、拟定供应商信息 

    名称: 中国铁塔股份有限公司金华市分公司  

    地址:  浙江省金华市婺城区四联路398号金华网络经济中心大楼15楼 

三、公示期限

     

2022年06月23日        2022年06月30日      


四、其他补充事宜 

     1.本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。
     2.
 
 

五、联系方式

    1.采购人信息 

   名    称: 金华市金东区精神文明建设委员会办公室  

   联 系 人:  陈波 

   联系电话:  0579-82172256 

   传    真: / 

   地    址: 浙江省金华市金东区光南路1379号   

   
   2.同级政府采购监督管理部门
 

   名    称: 金华市金东区财政局政府采购监管科  

   联 系 人:  俞老师 

   监管部门电话: 0579-82171621 

   传    真: / 

   地    址: 金华市光南路836号   

六、附件

    专业人员论证意见(格式见附件)


附件信息:

友情链接