您所在的位置: 首页
>> 走进新区 >> 招商引资 >> 招商平台
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

浙江省龙芯智慧产业园

发布时间: 2022-07-08 08:58 信息来源: 区投资促进中心 访问次数: 字体:[ ]

浙江省龙芯智慧产业园计划总用地面积1300亩,总投资150亿元以上。其中一期项目504亩,总投资约50亿元。龙芯智慧产业园由信息产业、智能制造、科技孵化三个区块组成。信息产业园以芯片的研发、设计,软硬件的开发、生产,电子线路版的生产、智能信息设备的研发生产为主体,吸引上中下游的产业链企业入驻。智能制造园以物联网软硬件研发设计、SMT线路板生产、智能制造为一体的产业集群。科技孵化园依托入驻企业,整合科技、人才、税收、土地、资金、市场空间等相关政策,培育孵化拟入园企业,将产业链中小企业扶强做大。产业园通过发挥龙芯中科的技术及生态链优势,运用市场机制集聚企业、科研机构等创新资源,加强协同创新,促进当地产业向数字化、高端化、智能化方向迈进,着力破解产业共性、关键性技术难题,推进产业前沿性的技术研发,实现行业科技进步和产业升级,全面打造立足浙江,面向全国的千亿级信息产业集群。

分享到: