您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

全力以赴战疫情

发布时间: 2022-08-11 08:50 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

“根据疫情防控安排,请立即前往值守点值守。”8月8日,为全力配合傅村镇疫情防控工作,区行政执法局派出120余名执法队员组成应急队伍,火速奔赴傅村镇管控点参与隔离点建设和暖心服务点值守工作。

在确定好关键的10个主要值守暖心服务点后,该局工作人员分三班轮流值守在岗位上,严格按照疫情防控排查要求,逢车必查、逢人必验,坚决守好疫情防控“前沿阵地”。

“请大家戴好口罩,提前打开健康码,按照两米线有序排队。”为保障全区全员核酸采样工作的平稳有序,该局还出动执法队员前往各个核酸采样点位参与点位搭建布置、人员疏导以及现场秩序维护等任务。

此外,该局组织执法队员加强对各类宾馆、饭店、超市等人员易聚集的重点场所巡查,并协助工作人员查验进出人员健康码以及测量体温,督促群众佩戴口罩、做好防护。

(实习记者 龚睿 通讯员 郭佳纯 )


扫一扫手机查看当前页面

分享到: