您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 疫情防控专区 >> 疫情通报
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区在集中隔离点发现1例新冠病毒阳性感染者

发布时间: 2022-08-07 08:59 信息来源: 金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部 访问次数: 字体:[ ]

2022年8月7日凌晨,金东区在集中隔离点发现1例新冠病毒阳性感染者。金东区已第一时间启动应急响应机制,组织开展流调溯源,对其活动场所进行环境消杀,目前排查到的密接、次密接已全部落实管控。

阳性感染者江某:

8月5日

19:30从义乌抵达金东区鞋塘汉庭酒店,20:30到福万家烟酒超市购物。   

8月6日

在鞋塘汉庭酒店。凌晨0:55,在鞋塘上明堂村沙县小吃消费。9:16和14:40两次前往福万家烟酒超市购物。当天下午纳入集中隔离管控。

请与上述活动轨迹有时空交集的人员,立即向所在村(社区)、单位或所住酒店报告,配合落实相应疫情防控措施。

鉴于当前疫情防控形势,请广大市民不要恐慌,积极配合疫情防控工作,主动加强个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集,尽快接种新冠疫苗,配合核酸检测,共同筑牢疫情防控屏障。金东区疾控中心联系电话:0579-82313627。

金华市金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年8月7日

分享到: