您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东执法“蓝”护佑“健康绿”

发布时间: 2022-08-08 08:33 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

“请提前打开‘健康码’,保持2米间距,有序排队……” 8月4日凌晨4时,区综合行政执法局11支乡镇(街道)中队百余名执法队员前往所在辖区核酸检测保障点,为全区全员核酸检测工作平稳开展做好保障。

为全力做好社会层面防控工作,该局督促餐饮经营业主做好进店人员管理,严格落实入店人员佩戴口罩、测体温、扫防疫码等,并逐户发放餐饮服务行业倡议书,协助落实各项防疫措施,累计发放倡议书265份。与此同时,该局执法人员加班加点督导在建工地核酸检测落实情况,对辖区内店外经营、流动摊点、烧烤店等进行全方位清查,逐门逐户走访宣传,并增加了对辖区主次干道、小区等重点部位的巡查频次,坚持疫情防控与城市管理“两手抓、两不误”,切实做好疫情防控工作,用“执法蓝”护佑“健康绿”。

(记者 张鹤 通讯员 李嘉敏)

扫一扫手机查看当前页面

分享到: