您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 疫情防控专区 >> 重要政策通告
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

紧急提醒:去过这些地方的人员,请立即报备!

发布时间: 2022-09-10 18:22 信息来源: 金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部 访问次数: 字体:[ ]

9月10日凌晨,永康市在高速卡口发现1例新冠肺炎初筛阳性感染者,系省外来永人员。详情如下:

金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部提醒:请与上述行程轨迹有时空交集的人员,立即向所在村(社区)、单位、入住宾馆报备,配合落实疫情防控措施。

请广大市民积极配合疫情防控工作,非必要不前往中高风险区或有病例报告的地区;省外非涉疫地区来(返)金东人员抵金后及时进行“落地检”,检测结果未出之前,不聚集、不前往公共场所,出行时规范佩戴口罩,完成“3天3检”,核酸结果未出具前,不前往公共场所活动。广大市民要继续做好个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,扫“场所码”,并主动参与常态化核酸检测,共筑防疫屏障。


附:金东区各乡镇(街道)疫情防控咨询热线

金华市金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年9月10日

金东区各乡镇(街道)疫情防控咨询热线



分享到: