您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 执法信息
  • 信息索引号:

    330703000000/2022-147213

  • 审核程序:

    单位审核公开

  • 发布机构:

    区执法局

  • 发文字号:

  • 发布日期:

    2022-09-26

  • 公开方式:

    主动公开

我区行政执法系统开展“百日履职”大督查活动

发布时间: 2022-09-26 08:34 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

连日来,区综合行政执法局组织开展了“百日履职”大督查活动。据悉,此次督查活动将持续到年底。

据了解,“百日履职”大督查活动牢牢抓住“履职尽责”这一关键,突出“提升执法效能”这一重点,全面查找执法工作中队员在日常执法巡查检查、信访投诉举报处理、执法案件办理流程、重点工作长效管理等四方面存在的问题清单。通过制定问题整改台账,形成“问题清单、套改清单、销号清单”三张清单,明确完成时间节点,逐条逐项整改落实。

为确保“百日履职”大督查活动取得实效,区综合行政执法局还成立了“百日履职”督查小组,以“分组分片”“四不两直”“查阅数据+实地走访”等形式每周不定期开展督查,紧盯大货车整治回头看、除险保安、品质城市建设等长效管理工作强化督查检查。截至9月23日,已发现共性问题5个,个性问题2个,现场整改1个,限期整改6个。目前,此项整改工作正在有序开展当中。

(记者 龚睿 通讯员 郭佳纯)


扫一扫手机查看当前页面

分享到: