您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 疫情防控专区 >> 重要政策通告
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

紧急提醒!这些人员请立即报备!

发布时间: 2022-09-03 09:21 信息来源: 金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部 访问次数: 字体:[ ]

9月2日,杭州拱墅区报告1例初筛阳性感染者,为8月30日D2284列车列车长,其乘坐8月31日的D2286列车从江苏南通返浙。其涉及杭州范围内的公共场所轨迹如下:

8月31日

动车D2286(5-8车厢),方传面摊儿(上城区顾家畈117-5),天天伴(上城区三里亭竹苑巷),世纪华联超市三里亭店(上城区顾家畈路)。

9月1日

方传面摊儿(上城区顾家畈117-5),百姓早点(上城区顾家畈117-4),中国石化(上城区秋涛路)。

请乘坐8月30日动车D2284车次和8月31日动车D2286车次来(返)金东人员,以及与以上轨迹有时空交集的人员立即向所在村(社区)、单位、入住宾馆报备,配合属地做好相应疫情防控措施。

请广大市民提高警惕,加强自我健康监测,按要求参加常态化核酸检测。近期非必要不前往中高风险区域及发生本土疫情的所在设区市,有高中低风险地区旅居史的人员,要主动报备,配合落实健康管理措施;省外来(返)金东人员抵金后要及时进行落地核酸检测,检测结果未出之前,不聚集、不前往公共场所。


金华市金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年9月2日

分享到: