首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 数字化改革专题
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

青春不息,奋斗不止,梦想的路上“浙里办”一直相伴

发布时间: 2024-04-30 15:56 信息来源: 浙里办 访问次数: 字体:[ ]

一、青春不息,奋斗不止

奋斗是青春最亮丽的底色。“自信人生二百年,会当水击三千里。”民族复兴的使命要靠奋斗来实现,人生理想的风帆要靠奋斗来扬起。没有广大人民特别是一代代青年前赴后继、艰苦卓绝的接续奋斗,就没有中国特色社会主义新时代的今天,更不会有实现中华民族伟大复兴的明天。

新时代是追梦者的时代,也是广大青年成就梦想的时代。青年兴则国家兴,青年强则国家强。“浙里办”中的“浙里青年”服务,祝福广大青年不负韶华,不负时代,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

微信截图_20240430155428.png

二、热门服务

1.亲青创

打造青年创新创业一站式服务平台,提供青创赛事报名、青创政策咨询、青创导师结对、青创团队帮扶等青创全流程服务。

2.亲青帮

为了维护青少年合法权益、预防青少年犯罪、保障青少年心理健康,“亲青帮”提供全省12355青少年服务热线,用户可以通过相关模块查看全省各设区市维权热线服务信息。同时,用户还可以通过新闻集锦、案例分析、视频资料等模块,及时了解青少年安全自护教育和法律知识、典型案例以及青少年权益维护相关信息。

3.亲青恋

单身青年看过来!“亲青恋”提供一站式交友服务,包含在线交友、活动报名、婚恋教育等内容,帮助单身青年扩大朋友圈,树立正确婚恋观,创造寻找幸福的机会。

4.亲青筹

“亲青筹”聚焦青少年健康成长,围绕助困、助学、助医、助急等内容,在线发布公益项目,以小额众筹凝聚社会爱心,努力打造可信度高、透明度高、实用性强的公益众筹场景。

5.青燕归巢(地方试点)

构建大学生实践实习就业全链式服务,超多的政务岗位、企业岗位等着您!