您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 重大行政决策信息公开 >> 意见征集

    【征求意见稿】关于公开征求《金东区关于列入“专精特新”板块的中小企业培育入库申报办法(征求意见稿)》意见的公告


    为贯彻落实《中国制造2025浙江行动纲要》(浙政发〔2015〕53号)和《浙江省人民政府办公厅关于推进中小微企业“专精特新”发展的实施意见》(浙政办发〔2017〕15号)文件精神,结合金东区实际,我们起䓍了《金东区关于列入“专精特新”板块的中小企业培育入库申报办法(征求意见稿)》,现予以公布,征求公众意见。如有修改意见或建议,请于2019年8月14日前通过电子邮件、信函等形式反馈至金东区人民政府办公室。

    联系人:陈蒙洁

    联系电话:0579-82176736

    联系地址:金华市金东区人民政府办公室(金东区光南路836号8楼813,邮编321015)

    电子邮箱:448661988@qq.com

    金华市金东区人民政府办公室

    2019年8月5日      



    金东区关于列入“专精特新”板块的中小企业培育入库申报办法(征求意见稿).docx

    2019年8月5日-2019年8月14日,金华市金东区人民政府办公室在金华市金东区人民政府网站上就《金东区关于列入“专精特新”板块的中小企业培育入库申报办法(征求意见稿)》向社会各界公开征求意见。征求意见期间,共收到零条公众意见,两条部门单位意见。我办对收到的意见进行了认真的研究,充分的吸收了合理的意见建议。在此,衷心感谢社会各界对政府工作的大力支持。

    金华市金东区人民政府办公室

    2019年8月16日   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统